Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным.
Белки | 148 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 221 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Я добавляю гвоздику и немного молотой корицы. Получается очень вкусно.
Вместо помидор можна томатную пасту и при жарке овощей добавить немного муки. Залить рыбку. Дать минут пять потушиться. Объеденье!
Мы готовим из вареной рыбы нежнее получается)))
Вика, очень красиво у тебя получилось!👌 Я часто готовлю из трески для мужа, он любит это блюдо. А вот мне помнится, что в основном из минтая и хека тогда готовили, т.е. они были доступны, а теперь не могу найти. Треска уж очень разваливается.😱
Спасибо, Лена! Даа... треска уже не таа..Зато филе минтая шикарное... то, которое идет на экспорт😞 Которого нам не видать...pooh_lol
Хочу минтая...😱pooh_lol
klasssss😋flower
👍👍👍