![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным.
Белки | 148 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 221 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Вкуснятина необыкновенная. Делала с треской. Мариновала 6 часов. Все прошло быстро
Я добавляю гвоздику и немного молотой корицы. Получается очень вкусно.
Вместо помидор можна томатную пасту и при жарке овощей добавить немного муки. Залить рыбку. Дать минут пять потушиться. Объеденье!
Мы готовим из вареной рыбы нежнее получается)))
Вика, очень красиво у тебя получилось!
Я часто готовлю из трески для мужа, он любит это блюдо. А вот мне помнится, что в основном из минтая и хека тогда готовили, т.е. они были доступны, а теперь не могу найти. Треска уж очень разваливается.![😱](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f631.png)
Спасибо, Лена! Даа... треска уже не таа..Зато филе минтая шикарное... то, которое идет на экспорт
Которого нам не видать...![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Хочу минтая...![😱](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f631.png)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)