Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63456
1
Реклама

Картофельные шарики

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
12 маленьких кубиков сахара
12 мелких абрикос
тертый мускатный орех
соль
1 яйцо
75гр манной крупы
75гр муки
1кг картофеля
100гр панировочных сухарей
сах.пудра
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Картофель вымыть и отварить в большом количестве воды без соли.Затем дать немного остыть,очистить и размять.Смешать с мукой,манной крупой,яйцоми,1щепот.соли и мускатного ореха.Замесить тесто и разделить его на 12 частей. 2. Абрикосы вымыть,обсушить на бумажном полотенце,разрезать пополам и удалить косточки.Положить в каждый по кубику сахара.Покрыть абрикосы картофельным тестом. 3. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и варить получившиеся шарики 10мин на маленьком огне. 4. Разогреть на сковороде слив.масло и подрумянить панировочные сухари при постоянном помешивании.Шарики достать шумовкой,дать воде стечь и обвалять в сухарях.Выложить на тарелку,посыпать сах.пудрой и корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Amaralis
Amaralis
14 лет назад

Amaralis
Amaralis
14 лет назад

Оля,я щетаю что можно попробывать любую начинку,ведь наши фантазии незнают границ.Експерементируйте,и у вас все получится.

olga_yurjevna
olga_yurjevna
14 лет назад

А начинка делаеться только сладкой или же можно добавлять грибы, сыр, мясо?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.