Оливки и оливковое масло... Многие знают, что оливки и оливковое масло очень полезные продукты, а для кого-то и вкусные (например, для моего мужа, и дочка моя их ест на спор с папой, ей 2 года 5 мес.). Я пробовала оливковое масло в салате, но оливки целые никогда не пробовала, не могу себя пересилить, да и не хочу - я люблю есть с удовольствием. Так что про данный рецепт не могу сказать вкусный он или нет, но, когда я мужа попросила прокомментировать,он ответил - на любителя. Я использовала тапенад для приготовления ушек - это отдельная тема. Надеюсь, среди вас найдутся любители, и мой рецепт вам пригодится.
Белки | 55 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 19 г |
10 шт. |
2 стакана |
1 пучок |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
аналогичная ситуация что и с рецептом слоенных ушек. Рецепт один в один скопирован у beloniki http://www.belonika.ru/blog/post/594/
продолжай в том же духе😎
Это очень ново для меня! Необычно!😀
Очень приятно, что смогла немного удивить👍
Не ново, но знакомо и вкусно. Отлично для запрвки пасты и не только ушек, также для приготовления канапе и брускетты. Только я бы в этом рецепте из чеснока удалила серединку, она тяжелая для пищеварения, а тапенад не подвергается длительной тепловой обработке.👌👌👌heart
спасибо за комментарий👍