Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской".
Ингредиенты
креветки свежемороженые - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 долька
сметана - 200 г
мука 1-2 столовые ложки
сыр - 200 г
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.
Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, промыть креветки, остудить и очистить от панцирей.


На весь экран

# шаг 2/5

На эл.плите растительном масле обжарить измельченные лук и чеснок, добавить муку, обжарить и высыпать туда креветки.


На весь экран

# шаг 3/5

Вылить на креветки сметану и потушить на маленьком огне. Чтобы соус не получился слишком густым, можно добавить немного воды.


На весь экран

# шаг 4/5

Разложить соус из креветок в формочки для жульена (кокотницы), сверху посыпать потертым сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать жульены в духовке до расплавления сыра. Жюльен из креветок готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Пчелка Майя
Пчелка Майя
4 года назад

А на какой температуре разогревать духовку?

vera-vv
vera-vv
12 лет назад

Очень вкусно должно быть!

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ох,вкусно!!!😀👌 Обожаю жульены😀flowerflowerflower

ВикторияS
ВикторияS
12 лет назад

Жульенчики с креветками- это просто- ЧУДО!!👌👌heartheartheart

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Вкуснятина какая! Фото очень аппетитноеheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.