ОПИСАНИЕ
Давайте вспомним, какие они были наши бутерброды с икрой! Это сейчас их накладывают в валованы или намазывают добрым слоем! А в те времена: у меня 2 воспоминания, нет даже 3. Помните мой наполеон, я говорила,что мама ездила в Вильнюс, так вот ездила она на свадьбу и с каким восторгом она рассказывала о том что старшая племянница такая умница,такая хозяйка - 1 баночку икры на 20 бутербродов размазала,я тогда подумала - я тоже хочу стать такой же хорошей хозяйкой (кажется это получилось!), потом мы у себя на работе в кинотеатре должны были организовать вечер ветеранов и нам выделили 2 баночки икры человек на 30-40! Вот так вот мы и украшали наши бутерброды! И еще - когда моя подруга сгребала с бутерброда икру, говоря о том, что любит есть не отдельные икринки, а ложкой - у меня все внутри кипело, я себя еле сдерживала!!!! Вот так мы ели этот деликатес, зато сейчас, конечно, отрываемся и едим конечно же на булочке с тоненьким слоем маслица и толстым слоем икры! И это здорово! Я буду очень рада, если вы улыбаетесь, читая мои воспоминания! Значит я правильно сделала, что вспомнила про них!
Дааа..Атрибут советской сладкой жизни-бутерброды с икрой красной,а лучше чернойpooh_lol Обожаю эти пережитки прошлого!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower
Спасибо! Ностальгия-это тоже приятно!heartflowerflowerflower
Ох, как захотелось сразу...heart
Я не думала что такой мизер икры вызовет такие эмоцииpooh_lolpooh_lolУ меня еще есть ,налетай и икры не пожалеем!heartheart
Спасибочки!😀
а я похвастаюсь у мамы на дальнем востоке братья и сёстры жили,так они нам маминому брату и сёстрам которые жили в Латвии присылали икру банками литровыми,красную рыбу кета,кедровые орехи,а мы им сгущёнку ,майонез провансаль..не знаю что ещё им посылали..кажется конфеты "коровка"так мама меня в детстве заставляля есть эту икру ложками мне запихивала😋(у меня было малокровие),а уже в классе 9ом я её распробовала,мы с подругой и всей нашей роднёй поехали на новоселье к тётке в Екабпилс,так вот там другая моя тётка научила как надо наслаждаться вкусом икры на тонкий ломтик хлеба слой маслица и толстый слой икры,икринка попадает на зуб и ты чувствуешь её сок...супер вкусно,ну и икра была отборная кетовая😕во как😀😀😀
Везет же! А я только по праздникам у кого -нибудь!А потом когда из Уфы в Брянск ездили,то всегда в аэропорту бутерброды ели!pooh_lolpooh_lol👍👍👍heartheartheart
А я в советское время так делала: кружок хлеба, масло, кружок яйца, на желток - икра, а белок посыпался зеленым лучком. Красота и икры много не надо pooh_lol У вас такое разнообразие на бутербродах, надо сейчас так попробовать 👌👌👌
Здорово,я кстати когда опытные экземпляры ела-такое удовольствие получила-не передать!👍👍👍heart
Наташик, такая же подачаpooh_lolна одну сторону икра, на другую кружок яйца pooh_lol👌
Я и решила посмеемся вместе!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart👍