![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Мои сушились 2-3 часа, но сами безе получились пористыми и неплотными, может недовзбивала
Да, скорее не достаточно взбиты белки. Главное вкусно))
Вкусняшка. Буду делать еще. Спасибо за рецепт![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
На здоровье! Я сюда не пишу уже давно, больше рецептов тут
https://rusudan2.livejournal.com
Интересно.... два часа пеку-сушу, пока до сих пор мягкие![😮](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62e.png)
Что то сделано не так. За два часа даже коржи на торт-толстые просушиваются.
Попробуйте выключить духовку и оставить их там,до полного остывания духовки. если взбиты не очень правильно иногда это помогает.
Дана, да, по идее так и должно быть. Взбила очень хорошо, пекла 2, 5 часа в итоге и оставила до утра в духовке. Сегодня утром вытаскиваю и они мягкие. Это же они 2, 5 часа пеклись при 100 гр, и потом стояли в духовке, температура падала очень медленно, так долго и они мягкие. Когда делала на вишневый пирог пару лет назад, безе на вишню в корже, все было отлично, пропекалось хорошо.
у меня такое случалось когда на улице лили дожди-сырость была везде и всюду.Да и то после того как безе лежало в открытой вазочке.
В общем подожду немного и еще раз попробую. Хорошо, что всё остальное шикарно выходит
Но даже эти мягкие безе дочка с удовольствием съела на завтрак после каши. ![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
У меня тоже дочка любитель любых и тех которые пригорели и влажных))Надеюсь второй раз все получиться.![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
получилось обалденно, спасибо за рецепт! правда , в духовке они у меня были часов 6, так как газ совсем маленький был (реальность у нас такая...) и так и остались мягкими, на ночь выключила духовку , думала утром еще подержу, а на утро они уже были совсем сухие![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Очень рада,что получились.У меня тоже иногда газ хандрит,но если оставляю до утра в духовке,то вынимаю сухими))![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
красиииииииво... я такое только читаю и смотрю... сама никогда не сделаю.. руки не оттуда растут....![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Спасибо Наташа!! Да, ладно с руками ты погорячилась.Пробуй главное не спешит с добавлением сахара и все получится!
kakie beze krasivyee
flowerflowerflower
Спасибо большущее!!heart