Если такое тесто прослоить кремом на основе сливочного сыра или яиц с сахаром, получится отличный бисквит.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
50 г |
250 г |
1 шт. |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 шт. |
6 шт. |
2 звездочки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
3 ст. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Дорогие читатели или редакция, подскажите, чем можно заменить мёд в выпечке? По причине аллергии мёд ни под каким видом... Понятно, что без мёда вкус и аромат у выпечки будет немного другой.
добрый день! В данном рецепте обязательно использование меда, так как пряники готовятся на его основе. Без меда получатся совсем другие пряники.
Ясно. Спасибо!
Рецепт Тесто раскладывала ложкой по формочкам для кексиков. Сначала до половины формочек, потом положила по чайной ложке яблочного джема и по 5 клюковок. Затем заполнила оставшимся тестом. Получилось супер!!!! Аромат!!!
Юлия или девчата, подскажите, тесто очень жидкое? Нельзя раскатать и нарезать кружками? Кто-то пробовал больше муки добавить? Хочется пряников в форме пряников (не кексов), а мед перевести зря не хочется :) Буду очень признательна за ответ!
Ирина, тесто получается такое , что нарезать не выйдет! Тем более, оно очень липкое из-за мёда! Делайте всё по рецепту, не пожалеете! Очень вкусно!
Спасибо, Наталья! Рада за ваш удачный опыт с пряниками :)
Сделала всё, как написано в рецепте. Тесто получается не жидкое, по форме приходится разравнивать, т.к. оно само не растекается. От себя в тесто добавила изюм и совсем не пожалела! Пряники получились БЕЗУМНО вкусные! Фотоотчёт добавила!
красиво!