Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27482
2
Реклама

ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)

ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт пирога. Думаю, что у каждого дома есть прошлогоднее варенья. Рекомендую всем. Мой совет, рекомендую делать двойную, тройную (кто какую хочет) порцию, так как корж выходит очень тонкий.
Ингредиенты
6 ст.л. повидла (любого),
6 ст. л. сметаны,
5 ст. л. подсолнечного масла,
2 яйца,
8 ст. л. муки ,
1/2 ч.л. гашенной соды.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.
Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.


На весь экран

# шаг 2/6

Форму смазать, и влить тесто.
Форму смазать, и влить тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавляем яйца, соду, и муку.
Затем добавляем яйца, соду, и муку.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.
Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

В ягодно-сметанную массу добавляем масло.
В ягодно-сметанную массу добавляем масло.


На весь экран

# шаг 6/6

В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Галина
Галина
13 лет назад

голосую

Виктория
Виктория
13 лет назад

...хи-хи, повидляк:) 5+1:)

Лена
Лена
13 лет назад

Спасибо за новый рецепт... я уже за Вами не успеваю печь...+5+1

Туся
Туся
13 лет назад

Ну ты как всегда!!!!+++++

romashka
romashka
13 лет назад

так по домашнему,вкусно,быстро...ммм!Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.