Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40873
0
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
36984
3
Реклама

Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью

Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью
Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью
Индийское карри с курицей и спаржевой фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
Для пасты карри:
Перец чили 2 шт.
Имбирь 4 см
Лемонграсс 2 стебля
Лук-шалот 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Куркума
Кориандр
Кумин
Оливковое масло 3 ст.л.
* * *
Куриные бедра 1,5 кг
Кокосовое молоко 500 мл
Лавровый лист 3 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Куриный бульон 200 мл
Лук 1 шт.
Зеленая спаржевая фасоль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Складываем все ингредиенты для пасты карри в блендер (включая специи) и измельчаем.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреваем глубокий казан и выкладываем в него пасту карри. Добавляем нарезанный полукольцами лук и все слегка обжариваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем в казан курицу, и хорошо перемешиваем ее с карри. Вливаем бульон, и еще раз перемешиваем. Делаем средний огонь и тушим несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем кокосовое молоко, соевый соус и лавровый лист. Все перемешиваем, и ставим на небольшой огонь.


На весь экран

# шаг 5/6

Режем спаржевую фасоль пополам и добавляем ее в казан. Оставляем карри готовится, не накрывая крышкой на 40-50 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое блюдо накрыть крышкой и дать постоять около 5 мин. Идеально подавать с рисом Басмати. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусная курочка😀

Vera
Vera
12 лет назад
Апрель,

спасибо👍flower

Luttti
Luttti
12 лет назад

Очень вкусно выглядит!!!!!! 😀Сильно остро получается?

Vera
Vera
12 лет назад
Luttti,

Спасибо😱 нет не очень остро...первый раз когда делала было очень остро, с чили переборщила, а в такой вариации то, что надо👌

Luttti
Luttti
12 лет назад
Vera,

Спасибо! Учту!!!!!! 👍👍👍

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Вкуснота 100%ая))) 55555++)flowerflowerflower

Vera
Vera
12 лет назад
Мурзик,

спасибо👍flowerflowerflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.