Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с шалфеем и беконом

Тальятелле с шалфеем и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
паста Тальятелле - 300г
бекон - 200 г
шалфей - 5-6 листочков
луковица - 1 шт.
1/2 ст. белого сухого вина
5 ст.л. тертого пармезана
5 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.


На весь экран

# шаг 3/5

Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/5

Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Nadin
Nadin
12 лет назад

Ируся,вкусняшка какая опять....😀😀😀😀😀я прям не могу без пасты житьheartheartheart

irushka78
irushka78
12 лет назад
Nadin,

Mu tozhe!!!👍👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

👌flowerflowerflower

irushka78
irushka78
12 лет назад
Julia Z,

👍👍👍pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Очень яркое блюдо!flowerflower

irushka78
irushka78
12 лет назад
Маргарита Бузова,

👍👍👍👍pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Такие жёлтенькие!😀 Очень вкусно!👌

irushka78
irushka78
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Tanjusha,spasibopooh_lolpooh_lol

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Знакомое блюдо и вкусное!!!👌👌👌flower

irushka78
irushka78
12 лет назад
Светлана S,

👍👍pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.