Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной рулет с колбасками и картофелем

Мясной рулет с колбасками и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мясной фарш (у меня телятина+говядина) - 500 г
колбаски для гриля (у меня из индейки) - 250 г
картофель - 300 г
яйцо - 3 шт.
тертый пармезан - 60 г
петрушка
зубчик чеснока
панировочные сухари - 5-6 ст.л.
оливковое масло
соль
паприка
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать .
Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать .


На весь экран

# шаг 2/6

Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Мелко нарезать чеснок и петрушку.


На весь экран

# шаг 3/6

К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать.
К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить фарш на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, в центр положить колбаски и свернуть рулетом.
Выложить фарш на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, в центр положить колбаски и свернуть рулетом.


На весь экран

# шаг 5/6

Развернуть бумагу, cмазать рулет оливковым маслом , снова скрутить в рулет и выложить на противень.
Развернуть бумагу, cмазать рулет оливковым маслом , снова скрутить в рулет и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Аккуратно снять пергамент и подержать рулет несколько минут под грилем до золотистой корочки. Приятного аппетита:)
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Аккуратно снять пергамент и подержать рулет несколько минут под грилем до золотистой корочки. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Любовь.
Любовь.
4 года назад

КОГДА И КУДА ДОБАВЛЯТЬ ПАРМЕЗАН?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ириша, какое тебе спасибище! 😘 Как же вкусно! Был у меня соблазн не держать рулет под грилем, потому что он из духовки выглядел таким симпатягой, да еще и ароматы сумасшедшие!... Но все сделала по технологии! Какая корочка получилась! 😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,вот порадовала старушку:)))Как-то все мимо этого рецепта прошли,а он вкусный,не хлопотный ..и смотрится хорошо!!!!Какие же у тебя аппетитнейшие фото получились!!!!Спасибо огромнейшее,что доверилась рецепту!!!!Таак приятно!!😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

А рулет то с сюрпризом!😀 Вкусненько!heartheartheart

irushka78
irushka78
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍👍heartheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

👌flowerflowerflower

irushka78
irushka78
12 лет назад
Julia Z,

😘flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Классный митлоф!😀 Очень вкусный!👌 Я забрала в КК😀😱

irushka78
irushka78
12 лет назад
Cheer Nika,

Blagodarju👍👍👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.