Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный пирог

Капустный пирог
Капустный пирог
Капустный пирог
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

..............просто попробуйте..........оторваться ОЧЕНЬ тяжело!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
если нет желания возиться с тестом ,можно использовать готовое слоенное,но я отдаю предпочтение "трудоемкому "варианту.
тесто:
200г.сл масла
150гр.кефира(я часто использую йогурт),1 яйцо,соль,мука на густое тесто(не липнет к рукам).начинка:
сало(лучше подкопченное с прослойками мяса)-200-300гр.
кислая капуста800гр(летний вариант.залить молодую нашинкованную капустку соком лимона и солью)
1-2ср.яблока,
1крупная луковица
(сухие травки:,базилик,регано,паприка ,чили)
кефир(йогурт), домашний сыр(коровий,козий по желанию),зелень.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный аккорд-крашенная капустка.смазываем лист маслом выкладываем тесто ,формируя небольшие бортики(я предпочитаю слегка притрусить тесто сухими травами),выкладываем начинку и завершаем процесс заливкой(не увлекаемя,так как тесто тонкое)!духовка разогрета до200гр......о готовности сообщает слегка румяное тесто!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
викуся
викуся
14 лет назад

когда я его пеку весной и.уже появляется молодая нежная капустка,я ее щедро удобряю соком лимона и дальше все по рецепту,зимняя тверже и с ней мне кажется, фокус не пройдет!!!а тушенная -это совсем другая история!!!!!!!

Traviata
Traviata
14 лет назад

мечтаю испечь капустный пирог))) а квашеную капусту можно заменить свежей тушеной?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.