Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
Ингредиенты
Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 2/7

Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.


На весь экран

# шаг 3/7

Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить в кокотницы мясо краба.
Выложить в кокотницы мясо краба.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху выложить обжаренные грибы.
Сверху выложить обжаренные грибы.


На весь экран

# шаг 6/7

Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀

*Elenissima*
*Elenissima*
11 лет назад

Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋

Анна
Анна
11 лет назад

Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.