Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Творожно-персиковая нежность"

"Творожно-персиковая нежность"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
ТЕСТО:
150 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...)
2 яйца
3 ст.л. раст. масла
50 г сахара
150 г творога
НАЧИНКА:
консервированные персики
3 желтка
100 г слив. масла
150 г сахара
750 г творога
250 г сметаны
1 пакетик сливочного пудинга
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.
Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную.


На весь экран

# шаг 2/4

Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром; добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика. Все взбить в чаше блендера до однородной массы.
Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить желтки с малом и сахаром; добавить творог, сметану, пакетик пудинга, лимонный сок и цедру, 3 персика. Все взбить в чаше блендера до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/4

Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).
Достаем охлажденное в форме тесто, выкладываем творожною начинку, сверху украшаем дольками персиков. Выпекаем в духовке 160-170 гр. 50-60 минут (зависит от вашей духовки).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень вкусно!👌👌👌heartflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

творожная нежность😀😀😀

Алекс
Алекс
11 лет назад

Действительно "нежность", если в начинке творог и персики👌flowerflowerflower

Elena
Elena
11 лет назад
Алекс,

Так и есть😀 попробуйте

Luttti
Luttti
11 лет назад

Для творога и его провожатых у нас всегда открыта дверь!👍flowerflowerflower

Elena
Elena
11 лет назад
Luttti,

вкусно и главное быстро, очень просто👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.