Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный пирог. Этот пирог можно делать с любой начинкой: хоть с мясом, хоть с рыбой, можно и овощами. Тесто идеально сочетается с начинкой и заливкой.
Ингредиенты
Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
щепотка соли
Заливка:
1 яйцо
100 г сыра
100 мл сливок (33%)
Начинка:
300 г куриного филе
8 шампиньонов
1 луковица (среднего размера)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для теста: Перетереть руками масло с мукой
Для теста: Перетереть руками масло с мукой


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.


На весь экран

# шаг 3/11

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/11

Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Шампиньоны нарезать средними кусоками.
Шампиньоны нарезать средними кусоками.


На весь экран

# шаг 6/11

Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 7/11

Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.


На весь экран

# шаг 8/11

Тесто разровнять в форме.
Тесто разровнять в форме.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.


На весь экран

# шаг 10/11

Сверху полить заливкой.
Сверху полить заливкой.


На весь экран

# шаг 11/11

Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Torri
Torri
11 лет назад

Очень прикольный пирог, я делаю ещё и в другой вариации: консерва сардина + обжаренный лук= отличный закусочный пирог.👍

deartan
deartan
11 лет назад

Спасибо, завтра буду готовить ваш пирожок,только придется шампиньоны заменить на вешенки. Нормально?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
deartan,

думаю что будет тоже хорошо и с вешенками, жду отзыва😀flower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Классный пирог👌 Уношу с собой и оставляю голос👍flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Екатерина З:)),

Катюшка, спасибо большущее за голос, буду рада если рецепт понравится😀😘flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Катюша! Отличный пирог!!!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Ла Ванда,

спасибо😘😘😘heartheartheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Как вкусно, здорово.👌flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Оксана Ч.,

Оксана, спасибо огромноеflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.