Приготовление
1 час и 45 минут
ОПИСАНИЕ
Вы наверняка знаете и пробовали крамбл. Лично я его очень люблю. Есть очень много разновидностей крамбла, не только по составляющим теста, но и по виду и содержанию. Крамбл - это самый распространенный вариант фруктовых пирогов, фрукты укладываются в смазанную маслом форму и присыпаются очень рассыпчатым тестом. В состав теста входят масло, сахар и мука. Я добавляю обязательно орешки. Есть еще "крисп", то же самое что крамбл, только в тесто добавляются овсяные хлопья. Еще бывает "бакл", в нем два вида теста: одно - мягкое, погружается в сироп с фруктами, а другим, твердым, "штрейзелем", посыпается. И еще несколько вариантов подобных пирогов. Я хочу представить вам "пандауди", в переводе состоит из двух слов: "сковорода" и "неряшливый". Это, кстати, единственный из такого рода пирогов, где вам понадобится скалка. Раскатанное тесто ложится на начинку лепешкой. Сначала нужно запечь начинку с сахаром, потом она накрывается тестом и выпекается до хрустящей корочки и, наконец, корочку нужно аккуратно разломать на кусочки прямо в форме и слегка утопить. Подавать теплым или разогретым. Я делала своему любимому мужу на завтрак, и мы смели эту форму за один присест))) Время приготовления пусть вас не пугает, от силы вы поучаствуете 15 минут, а остальное за вас сделают холодильник и духовка. Тесто можно и с вечера сделать.
Ммммм...красота!!!pooh_lolflowerflowerflower
Юленька,спасибо!!!
Обожаю выпечку с вишней!!! Вкусно👌flower
Натали,спасибо!!!я тоже обожаю)))угощайтесь!pooh_lol
Надюша, красиво как! Это просто море лавы с подсохшими островками!!!! Беру рецепт!!!👍flowerflowerflower
Ирочка,спасибо большое!!!я так рада,что тебе понравилось!!обязательно попробуй!!heart
Надюш, сочно, нежно и нереально вкусно!heart😘
Танюша,спасибо большое!!!😘
Ой какой интересный рецепт, как я люблю вишни, это что-то👌👌👌👌👌heartheartheartheartheart😘
Ниночка,угощайся на здоровье!!!!pooh_lolheartheartheart