Крем №1
Творог взбить хорошо,добавить сахарную пудру и продолжить взбивать,
шоколад с ложечкой молока или сливок растопить в микро (на маленькой мощности от 40 сек., дальше проверяем) перемешать,остудить и добавить к нашей массе,потом добавляем в несколько приемов маскарпоне комнатной температуры и вливаем растопленный желатин
Крем №2
Мне не очень повезло со сливками - часть в банке была жидкой, а часть ну практически масло, из опыта прежних (я купила аж 3 пакета) я знаю что эта густая масса распускалась, вот и решила поэкспериментировать, сливки нагрела, положила туда шоколад, остудила и взбила, масса получилась просто волшебной, но здесь было важно в моем случае вовремя остановиться и при добавлении маскарпоне, и дальнейшем взбивании крем начал немного расслаиваться,но на вкусе это никак не отразилось,он лишь немного потерял объем,но был божественно вкусный,желатин здесь добавлять не пришлось!
Красивый и вкусный тортик!!!
Cпасибо большое!!!Вот хочу делать дубль3!!!
Наташа,голосую за твой тортикheartflower
Наденька,спасибо большое!!!С этим "тупым "сайтом перед праздником не смогла всем ответить!!!С новым годом!!!
Наташа, какая ты молодец!!! 4 торта проработала, свое вывела красивой уверенной рукой!!!! Тебе теперь ничего не страшно!!!! И торт изумительный получился!flowerflowerflowerflowerflower
Ой,Ирин, спасибо большое!!!Вот зашла чтобы сделать дубль 3,а тут столько без ответа осталось,даже не знаю как это?Еще раз спасибо!!!
Наталья, тортик чудо как хорош!!!heartheartheart В разрезе выглядит изумительно, на вкус уверена также!flowerflower
Танечка,спасибо большое!!!С новым годом!!!!!А я вот собираюсь дубль 3 с клюквой сделать!!!heart
Спасибо большое, Наталья! С новым годом!
Tochno originalniy, avtorskiy! A mujchini i pravda inogda kak deti malie sebya vedut.flower
Спасибо большое!!!А мой то муж вообще настолько избалован,что иногда действительно как ребенок себя ведет!!!!С Новым годом!!!heartheartheart