Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочные шампиньоны

Сочные шампиньоны
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

3
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Шампиньоны промыть, удалить ножку.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать в миске оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соевого соуса, соль, перец и, конечно, наршараб. Оцените вкус соуса, может, что-то на ваш вкус можно и изменить! Замаринуем наши шляпки в этом соусе, наливая его и внутрь. Пусть немного постоят, здесь на ваше усмотрение.
Смешать в миске оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соевого соуса, соль, перец и, конечно, наршараб. Оцените вкус соуса, может, что-то на ваш вкус можно и изменить! Замаринуем наши шляпки в этом соусе, наливая его и внутрь. Пусть немного постоят, здесь на ваше усмотрение.


На весь экран

# шаг 3/4

Нагреть сковороду, добавить немного масла, достать из маринада грибы и обжарить сначала «юбочку» гриба, перевернуть и влить наш маринад в каждую шляпку, готовить минут 7–10. У меня этот процесс проходил одновременно с колбасками с черносливом под крышкой, вроде они не ссорились!
Нагреть сковороду, добавить немного масла, достать из маринада грибы и обжарить сначала «юбочку» гриба, перевернуть и влить наш маринад в каждую шляпку, готовить минут 7–10. У меня этот процесс проходил одновременно с колбасками с черносливом под крышкой, вроде они не ссорились!


На весь экран

# шаг 4/4

А вот теперь непростая задача — донести до тарелки, не разлив соус. Дать немного остыть и опять аккуратно вместе с соусом скушать! Именно поэтому нужно брать небольшие шляпки, чтобы целиком можно было положить в рот и насладиться нежной, чуть похрустывающей мякотью грибов и соусом!
А вот теперь непростая задача — донести до тарелки, не разлив соус. Дать немного остыть и опять аккуратно вместе с соусом скушать! Именно поэтому нужно брать небольшие шляпки, чтобы целиком можно было положить в рот и насладиться нежной, чуть похрустывающей мякотью грибов и соусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Luttti
Luttti
11 лет назад

Наташа, прости, вчера с сайтом беда была, не заходила! Мой муж именно так и бегает по магазинам, зато как у него все быстро получается! Очень много времени экономится! А я, если даже и со списком буду, все-равно кучу всего дополнительно наберу! Поэтому по магазинам ходит муж :)))))) Грибочки очень аппетитные! Соус, смотрю, Наршараб твой частый гость! Надо его поискать, попробовать!

Чиша
Чиша
11 лет назад
Luttti,

Да уж,Наршарабчик мне опять приглянулся,лет 8 назад он был очень популярен,потом как то поднадоел,а тут Света про него напомнила и понеслось.....pooh_lolpooh_lolpooh_lolПопробуй он и просто с мясом хорош и в композициях мне очень нравиться!!!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно получилось!😀heart

Чиша
Чиша
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танечка!heartheartheart

Апрель
Апрель
11 лет назад

шампиньоны мы любимheartда у меня муж только строго берет ,что по спискуpooh_lolа я вот за хлебом также могу прихватить все на что глаз упалpooh_lolесли кредитка позволяетpooh_lol

Чиша
Чиша
11 лет назад
Апрель,

Это я раньше в Метро так ходила,а потом начинаешь на мусорное ведро работать!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolПравда со временем научилась выходить с синими руками, но с более полным кошельком!!!heartheartheart

Натали М
Натали М
11 лет назад

Наташ, очень вкусная закуска!!!!

Чиша
Чиша
11 лет назад
Натали М,

Спасибо Наташенька !!!!С Новым годом!!!!!heartheartheart

tatyana
tatyana
11 лет назад

Очень красочно-завлекательное описание! Вкуснотища!!!flowerflowerflower А поход за пакетиком какао вроде с меня описан!😀😀😀😋

Чиша
Чиша
11 лет назад
tatyana,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо Танечка!!!!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.