На Новый Год решила сделать торт, приближенный к торту Капучино знаменитой фирмы. Очень-очень долго смотрела на рецепт и сделала! Делается просто, я получила громадное наслаждение от процесса приготовления. Просто тааает во рту, обладает гармонично-сбалансированным, нежным вкусом и приятным послевкусием.
Белки | 63 г |
Жиры | 196 г |
Углеводы | 309 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
15 г |
250 мл |
250 мл |
100 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Грамотно
ГЛАГОЛ КЛАСТЬ . А НЕ ЛОЖЕМ. ПИШИТЕ ГОАМОТНО.
какой лаконичный, красивый, нежный!!!!!!!💖
Спасибо 😊
Ульяна, очень вкусный торт. В первый раз делала его на день рождения племянника - одним не обошлось пришлось следом делать второй. Но уже с большим содержанием кофе и ликера (для взрослых). Нам очень понравилось. С большим удовольствием делала и украшение. Спасибо.🌷
Мария, какой торт у вас великолепный! Фигурки просто загляденье. 😍 Рада, что понравилось!
Поздравляю с РД!👌👌👌
Maрия, спасибо большое!!! 😀