На противень выложить сливочное масло,порезанное на мелкие кубики. Сверху уложить куриные грудки,посолить,поперчить. Затем на куриные грудки выложить грибы,перчик,лук уложить кольцами, посыпать тертым сыром,и сверху тоненько пройтись майонезом,желательно сеточкой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут до золотистой корочки. И обязательно только сливочное масло,так как оно придает курочке сливочный,очень нежный вкус,мяско получается сочным , обязательно попробуйте,кто еще не готовил,уж точно не останетесь равнодушными. P.S. Если хотите еще быстрее, можно обойтись и без грибочков и без перца, можно помидорчик или ананасик, что душе угодно, главное-куриная грудка, сливочное масло, сыр, лук и майонез, кстати вот именно так я часто и делаю))
Кто не любит, когда лук хрустит на зубах - потушите его с грибами 😻😻
Ниночка,рецепт отличный!Спасибо большое за него!!!😊😊😊👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Спасибо...как раз искала что нибудь такое..простое и вкусное...забираю)))💐
Я с отчетом😊 Только что приготовила и уже все съели! Еле успела сфоткать один кусочекpooh_lol Грибов не было и готовила только с луком, сыром и майонезом. Оооочень Вкуснооо и так просто!!! Буду готовить еще и ещеСпасибо!🌹
Белочка,молодец!!!Я тоже такие в основном с луком и сыром готовлю,это правда очень вкусно под любой гарнир,мне свекровь дала рецепт и теперь один из моих любимых!И из свинины можно,но с курицей почему-то вкуснее.а знаешь,как на праздники расходится! Спасибо за отзыв и фотоотчет Белочка!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹
Забираю в КК.Очень вкусно по-моему😊Буду готовить обязательно. Спасибочки😍💐
Белочка-это супер вкусно,я такое часто готовлю и ни когда не надоест,просто с сыром и с луком,тоже на отлично уходит.всем очень нравится,спасибо💖