ОПИСАНИЕ
Обожаю такие блюда, все покидал и готово!!! Фотограф из меня тот ещё!!! Да еще домашние не дают пристроиться с фотоаппаратом, поэтому выглядит не особо, но вкусно - это факт!!! Делаю такую бабку частенько, это одно из любимых повседневных блюд в нашей семье. Когда делала первый раз, то думала, что картошка после запекания превратится в пюре. Но оказывается она остается такая же натертая, похожа на тонкую вермишельку, очень приятные ощущения во время еды. У дочки в гостях была подружка, так они решили поесть. Моя спрашивает картошку будешь? Слышу с кухни возгласы: это не картошка, это пирог какой-то)) И даже когда она есть стала, все не могла поверить,что там основа картофельная)) В итоге сказала,что будет почаще к нам заходить, у вас говорит всё такое необычное)) Короче рекомендую!!!
Это просто невероятно вкусно!! Спасибо за рецепт!!
На здоровье!!!! Я очень рада,что вам было вкусно
Бабка вышла потрясающая))) Настоящий богатый, вкусный ужин)))heart
Спасибо,Лена


И у нас в Беларуси бабка картофельная есть. Правда, не в виде запеканки
Вкусняшкааааа!flowerflowerflower
Интересно
Покажи какая у вас 


Обязательно
, когда доберусь до неё
Ну Тань,я поняла,что не в виде запеканки
А в виде чего тогда ?
Там чисто картофель на тёрке, специи и всё такое, добавляется зажарка сало+лук, чем больше, тем лучше и всё это запекается
А запекается в одной форме? Тогда это для меня тоже разновидность запеканки
Ну добавляется сало,а у меня бекон,не далеко ушли
Короче все в принципе тоже

самое,только я мясо добавила,а твоя как гарнир получается
В общем да
В моём случае попроще
Ох,какая бабка!!!Действительно самый настоящий пирог!!heart
Спасибо,Надин огромное


шикарная бабкаheartheartflower
Алечка,спасибо

