Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
31431
0
Реклама

Кролик, тушеный с кедровыми орешками

Кролик, тушеный с кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кролик - 1 кг
кедровые орешки - 80 г
луковица - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
веточка розмарина
веточка тимьяна
лавровый лист - 2 листочка
белое сухое вино - 200 мл
овощной бульон 4 - 5 ст. л.
оливковое масло - 8 ст.л.
соль
свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.Морковь и сельдерей нарезать кружочками. Луковицу разрезать на 4 части.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.Морковь и сельдерей нарезать кружочками. Луковицу разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/5

Вглубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи на слабом огне 4 - 5 мин.,постоянно помешивая.
Вглубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи на слабом огне 4 - 5 мин.,постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

Разрезать кролика ,помыть,промокнуть бумажным полотенцем и обжарить в 4 ст.л. оливкового масла на сильном огне 5 мин..
Разрезать кролика ,помыть,промокнуть бумажным полотенцем и обжарить в 4 ст.л. оливкового масла на сильном огне 5 мин..


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить овощи,ароматные травки и оставить на несколько минут на огне ,чтобы объединить все ароматы.Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Добавить овощи,ароматные травки и оставить на несколько минут на огне ,чтобы объединить все ароматы.Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить кедровые орешки,посолить,поперчить,влить бульон ,накрыть крышкой и тушить 45-50 мин. на слабом огне .Приятного аппетита:)
Добавить кедровые орешки,посолить,поперчить,влить бульон ,накрыть крышкой и тушить 45-50 мин. на слабом огне .Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Шикарное блюдо))

irushka78
irushka78
11 лет назад
Сюрреалистичная,

👍👍👍😱😱😱😱😱😱

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

замечательное блюдо!😀

irushka78
irushka78
11 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какой кролик классный! Супер!!!heartheartheart😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍👍👍,Tat'anaflowerflowerflower

Виктория
Виктория
11 лет назад

ВКУСНЯШКА😀😋😋😋😘

irushka78
irushka78
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍👍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Интересно, кролик и с орешками, должно быть очень вкусно)))👌👌👌

irushka78
irushka78
11 лет назад
Elen@Lat,

ochen' aromatnui poluchilsjaflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.