Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 95 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
140 г |
10 г |
205 г |
1 щепотка |
1 стакан |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какие симпатяги!😀 Интересный рецептик!😀👌👌👌
спасибо😘
очень симпатичные и полезные!!👌
спасибо😘
😀А я вот из гречневой крупы не пекла еще, ты меня заинтриговала)))pooh_lolheart
😀😀 удалось и тебя удивить😱pooh_lolpooh_lolheart😘
Интересно!!😀👌👌 А тесто после выпечки светлое получилось ?flower
Да, светлое, внутри немного мраморное - желто - светло светло коричневое - наверно от того что гречка вареная уже свет и не дает темный,спасибо😘😘😘
плюс белки взбитые осветляют тесто😀
👌👌😘
😘😘😘
Шикарно выглядит! И как всегда замечательный эксперимент!😀heart Умничка!😘
Спасибо Танюшка, где я там всегда эксперементpooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheart😘😘😘