Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16118
0
Реклама

Ассорти "Проще пареной репы"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощах
Ингредиенты
Перец молотый
Соль адыгейская (с приправами)
По 100 гр. замороженных: брокколи, фасоль стручковая, маслята
По 1 средней головке: картофель, луковица репчатая, свекла, морковь
Укроп свежий
Масло оливковое - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель, морковь, луковицу, свеклу порезать соломкой. Смешать все овощи (и резаные и замороженные). Смешать молотый перец, резаный укроп, соль и масло. Влить смесь в овощи, все тщательно перемешать. Выложить в пароварку. Запекать в течение 30 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.