Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Натуська,привет!А я к тебе с галетой!😋Ой,какая же она вкусная,даже не ожидала,что грибы будут гармонично сочетаться со свеклой!Ну а козий сыр ооочень люблю,он шикарно вписался в этот дуэт.И тесто оочень вкусное,буду экспериментировать с начинками.Спасибо,звездочка,за вкусный рецептик!😘heartflower
Солнышко мое,спасибо за фото!😘😘😘Да,я и сама не озидала,что будет так гармонично!Да-да,с начинками можно так много экспериментировать за счет того,что тесто универсальное:можно и соленые и сладкие начинки делатьflowerflowerflower
Готовила галету, сочетание грибов со свеклой и сыром супер, ещё мне тесто очень сильно понравилось, буду теперь его в других рецептах использовать👌
Спасибо вам за фото!Очень-очень рада,что вам понравилось!flowerflowerflower
За вегетарианский марафон!!! За галету, за тебя и твоё творчество!😘
Когда же я уже созрею на галету... 😱
Понравилась Ваша галета, поэтому голосую и забираю😀