Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42403
2
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29697
1
Реклама

Мясные биточки с шалфеем

Мясные биточки с шалфеем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 г замороженного горошка
150 г нарезанного кубиками копчёного бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика хлеба для тостов
600 г фарша из телятины
1 ст.л. рикотты (творога)
1 яйцо
цедра 1 лимона
2 ст.л. рубленых листиков шалфея
соль
свежемолотый чёрный перец
200 мл молока
оливковое масло
250 мл овощного бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук мелко нарубить, чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Лук мелко нарубить, чеснок раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 2/6

Бекон слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием и вынуть.
Бекон слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием и вынуть.


На весь экран

# шаг 3/6

В этой же сковороде обжарить лук и чеснок.
В этой же сковороде обжарить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/6

С хлеба удалить корку и замочить в молоке на короткое время. Фaрш посолить и поперчить, добавить отжатый хлеб,яйцо,рикотту,цедру,шалфей,смесь лука и чеснока.Хорошо перемешать.
С хлеба удалить корку и замочить в молоке на короткое время. Фaрш посолить и поперчить, добавить отжатый хлеб,яйцо,рикотту,цедру,шалфей,смесь лука и чеснока.Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Оливковое масло разогреть с остатками жира от бекона.Из фарша сделать шарики и обжарить 4-5 мин.
Оливковое масло разогреть с остатками жира от бекона.Из фарша сделать шарики и обжарить 4-5 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить горошек,слегка потушить,затем влить бульон и тушить на среднем огне ещё 4-5 мин.Готовое блюдо посыпать беконом и подавать с рисом.Приятного аппетита:)
Добавить горошек,слегка потушить,затем влить бульон и тушить на среднем огне ещё 4-5 мин.Готовое блюдо посыпать беконом и подавать с рисом.Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.