собственно крем: желатиновые листы вымачиваются в холодной воде 10 мин.; в холодную миску выливаем жирные сливки взбиваем, добавляем сливочный сыр и просеим туда же всю сахарную пудру, взбиваем, оставляем охлаждаться в холодильнике, желатин отжимаем, добавляем его в теплый кофе, обязательно помешивая, достаем из холодильника сливочную смесь, 100 г закладываем в кондитерский мешочек (для розочек на десерте), остывший кофе вливаем в сливочную смесь, аккуратно перемешиваем ложкой до однородного цвета, добавляем несколько щепоток растворимого кофе, разливаем половником по бокалам (на дне - бисквит), ставим в холодильник на 3 часа, перед подачей украшаем сливочными розочками, по щепотке растворимого кофе (или какао) в каждый бокал, на верхушку розочки можно положить кофейное зернышко, экко соно пронти!