
Рецепт теста и корзинок — от Александра Селезнева.
Белки | 41 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 64 г |
490 г |
500 г |
10 щепоток |
200 г |
3 шт. |
175 г |
3 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Отличные корзиночки))) Слоеное тесто очень трудоемкое, но вкууусное)))heart
Спасибо, да достаточно трудоёмкое, но очень вкусное))heartflowerflowerflowerflower
Умница!
Вкуснейшее блюдо приготовила!
heart
Спасибо Танюшка за похвалу!
Ты вообще у нас умница -разумница!!!


flowerflowerflowerflower
Очень красиво выглядит блюдо, представляю, как вкусно

Ох, очень вкусно было!!Спасибо Ланочка, что заглянула и оценила!!!
heartflowerflowerflower
Такая молодчинка!!! все получилось и так здорово!
Евушка спасибо, что оценила, мне безумно приятно!!!!
flowerflowerflower
Кэри,молодчинка!!отличные корзиночки!!я вот слоеное тесто не делала еще сама)))сегодня мой голос у тебя!!!




Ух ты!!! Наденька большое спасибо за такой ценный голос!Блин я безумно рада!!Обязательно попробуй сделать тесто, оно превосходно)))
flowerflowerflower