
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов и пирогов в качестве хрустящей формы-основы. Шоколад берите тот, какой вам больше по вкусу, подойдет и белый!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
100 г |
50 мл |
400 г |
175 г |
140 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Испекла это печенье. Вкусное песочное печенье!
Юля, спасибо, за этот рецепт, это самое вкусное печенье!!!