Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные "гнезда" с грибами и сыром

Ингредиенты
200 г куриного мяса
200 г свинины
1 большая луковица
одна булочка + молоко для замачивания
1 яйцо
зубок чеснока
соль перец
200 г вешенок
100 г твердого сыра
30 г сливочного масла
орегано

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Из мяса, лука, чеснока и булочки замоченной в молоке приготовить фарш. Посолить, поперчить и вбить яйцо. Хорошо отбить его руками и оставить на час в холодильнике.
Из мяса, лука, чеснока и булочки замоченной в молоке приготовить фарш. Посолить, поперчить и вбить яйцо. Хорошо отбить его руками и оставить на час в холодильнике.


На весь экран

# шаг 2/6

Разделить фарш на 6 частей и положить их на смазанный маслом противень. Сделать как бы ямку в середине (гнездо).
Разделить фарш на 6 частей и положить их на смазанный маслом противень. Сделать как бы ямку в середине (гнездо).


На весь экран

# шаг 3/6

Затем выкладываем в середину обжаренные грибы с щепоткой орегано.
Затем выкладываем в середину обжаренные грибы с щепоткой орегано.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем положить по кусочку сливочного масла.
Затем положить по кусочку сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/6

Из фольги сделать, вот такие длинные полоски, свернутые в три раза.
Из фольги сделать, вот такие длинные полоски, свернутые в три раза.


На весь экран

# шаг 6/6

Завернуть наши гнезда так, чтобы фольга держала форму. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться на полчаса при 220С.
Завернуть наши гнезда так, чтобы фольга держала форму. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться на полчаса при 220С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
lipych-olga
lipych-olga
11 лет назад

Действительно очень замечательные гнездышки,моей семье очень пришлись по вкусу!flowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
lipych-olga,

Олечка, безумно рада, что вам пришлось по вкусуheartflowerспасибо👍

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Ой,какие гнёздышки замечательные!Я бы такие попробовала!Спасибо за идею!😘flowerflowerflowerflowerflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Натали*Лали,

Угощайтесьpooh_lolспасибо Вам👍heart

Чиша
Чиша
11 лет назад

Уютно у вас в гнездышке и вкуснооооо!!!heartheartheart

Натали М
Натали М
11 лет назад
Чиша,

Спасибо Наташ!!!👍heart

Апрель
Апрель
11 лет назад

гнезда удались,оч.вкусно,Наталья😀heartheart

Натали М
Натали М
11 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое!!!!👍heart

Лана
Лана
11 лет назад

Очень люблю такое сочетание с мясом👌flower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Лана,

Спасибо👍самые совместимые продуктыpooh_lolмясо, грибы, сыр😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.