Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
112825
5
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14634
0
Реклама

Печенье с корицей

Печенье с корицей
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка молотой корицы
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана обычного сахара
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. ванили
2.5 стакана муки
3/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешайте 3 ст.л. обычного сахара и корицу в небольшой миске и отложите.
Смешайте 3 ст.л. обычного сахара и корицу в небольшой миске и отложите.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешайте коричневый и обычный сахар в большой миске. Добавьте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
Смешайте коричневый и обычный сахар в большой миске. Добавьте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить яйца и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока масса не станет светлой и пышной.
Добавить яйца и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока масса не станет светлой и пышной.


На весь экран

# шаг 4/5

В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в сахарную смесь, осторожно смешивая.
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте в сахарную смесь, осторожно смешивая.


На весь экран

# шаг 5/5

Печенью можно придать любую форму. Затем обваляйте каждую печеньку в смеси корицы и сахара. Поместите печенье на сухие противни и выпекайте при температуре 150 С 18-20 минут.
Печенью можно придать любую форму. Затем обваляйте каждую печеньку в смеси корицы и сахара. Поместите печенье на сухие противни и выпекайте при температуре 150 С 18-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.