Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Людмила! Какая красота и вкуснота! Вы просто молодец!Буду готовить на ДР свекрови. Вот только вопросик,а в газовой духовке по времени💖 чуть дольше надо держать? 😌😌
Не могу точно сказать, сколько времени надо выпекать в газовой духовке, но рекомендую соблюдать температуру и наблюдать за состоянием творожной начинки: края должны начать золотиться, а серединка еще подрагивать. Вот тогда газ выключить и оставить чизкейк в духовке на 30 минут, потом обязательно выдержать в холодильнике, тогда чизкейк уплотнится и приобретет необходимую структуру. Удачи! 😀 💐
Людмила, добавила свое фото, только по неопытности получилось две одинаковые фотографии :). Но на вкусе это никак не сказалось!!!! Очень-очень понравился. Планирую испечь такой-же, но с клубникой, думаю будет не хуже. Еще раз спасибо за рецепт!
Спасибо. за отзыв и фото! 👍Очень рада, что чизкейк Вам понравился! 😀Думаю, его можно готовить с разными фруктами и тоже будет вкусно!🍀🌺🍀
Людочка, зашла тебе сказать, что пекла в выходные твой чизкейк и он получился просто супер))) несколько дней им наслаждалась)) готовила я его с рикоттой, очень здорово с ней получается)) еще на всякий случай поставила водяную баню, чтобы дно не подгорело)) держала его по времени точно как по рецепту)) надо было, наверное, еще немного подержать, потому что он у меня в центре немного мягковатый остался, но совсем чуть-чуть, наверное, из-за бани)) буду делать еще))) спасибо за отличный рецепт)))))😄😄😄😄
Алечка, очень рада, что тебе понравилось! Если на бане, то надо держать чуть дольше, но и так он прекрасно выпекается и не подгорает!😀🌷🌷🌷
Людмила я приготовила Ваш чиз на день влюбленных!!! Очень понравился!! Тесто супер... правда у меня творог был суховат.. мокрее не нашла😀 но получилось ооооочень вкусно! спасибо за рецептик!!!👍
Очень рада, что чизкейк понравился!😀heartflower
никогда не пекла чизкейк-прочла рецепт и решила-следующий на очереди,жду выходныхpooh_lol а на 6 часов в холодильник обязательно надо?
Да, это обязательно! В это время чизкей созревает и приобретает плотную и, в тоже время, нежную структуру, так же как например и Львовский сырник. 😀Удачи!flower