Очень удобно держать такое замаринованное в холодильнике, а потом жарить на сковороде к приходу гостей. Маринад для свинины должен содержать сахар (фруктовый сок, сироп, кетчуп, мед), при нагревании он карамелизируется и сделает мясо красивым и аппетитным. Стейки подавайте с картофелем и зеленью.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А я смотрела по "телеку" шеф-повар рассказывал, что правильно стейк порезать в пищ пленку и в холодильник, ни в коем случае не солить и не перчить, затем до комнатной темп нагреть и пожарить не более 8 мин с каждой стороны, затем уже готовый солить перчить или поливать соусом, опять таки завернуть в пищ пленку для пропитки минут на 10 и можно подавать?
ну делайте как в телевизоре сказали...я не против..у меня свой рецепт😀
Попробовала приготовить и не пожалела! Рецепт отличный и в правках не нуждается. Спасибо😉
очень рада!
😀Такое сочетание свинина и апельсин, не может быть не вкусным. Я сегодня здесь на ужин, очень вкусно)))heart
Ленок спасибо!!!!угощайся👍👍👍
Вкусно очень! Фото невероятно аппетитное!😀heart
Танюш спасибки, очень- очень приятно😱😘😘😘😘😘
Очень нравится Ваш рецепт и подача и фото и описание.
Конечно голосую.
как приятно...спасибо Айна👍heartheartheartheartheartheartheart