Очень удобно держать такое замаринованное в холодильнике, а потом жарить на сковороде к приходу гостей. Маринад для свинины должен содержать сахар (фруктовый сок, сироп, кетчуп, мед), при нагревании он карамелизируется и сделает мясо красивым и аппетитным. Стейки подавайте с картофелем и зеленью.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А я смотрела по "телеку" шеф-повар рассказывал, что правильно стейк порезать в пищ пленку и в холодильник, ни в коем случае не солить и не перчить, затем до комнатной темп нагреть и пожарить не более 8 мин с каждой стороны, затем уже готовый солить перчить или поливать соусом, опять таки завернуть в пищ пленку для пропитки минут на 10 и можно подавать?
ну делайте как в телевизоре сказали...я не против..у меня свой рецепт😀
Попробовала приготовить и не пожалела! Рецепт отличный и в правках не нуждается. Спасибо😉
очень рада!
😀Такое сочетание свинина и апельсин, не может быть не вкусным. Я сегодня здесь на ужин, очень вкусно)))heart
Ленок спасибо!!!!угощайся👍👍👍
Вкусно очень! Фото невероятно аппетитное!😀heart
Танюш спасибки, очень- очень приятно😱😘😘😘😘😘
Очень нравится Ваш рецепт и подача и фото и описание.
Конечно голосую.
как приятно...спасибо Айна👍heartheartheartheartheartheartheart