В интернете пишут, что карбонад — очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Я все-таки решила попробовать, использовала самый простой маринад для карбонада и получилось очень вкусно. Из свинины я нарезала стейки и обваляла их в муке. По желанию мясо можно и отбить.
Белки | 48 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
1 ч. л. |
3 зубчика |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет