Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочный карбонад

Сочный карбонад
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В интернете пишут, что карбонад — очень сухое мясо и приготовить его очень сложно. Я все-таки решила попробовать, использовала самый простой маринад для карбонада и получилось очень вкусно. Из свинины я нарезала стейки и обваляла их в муке. По желанию мясо можно и отбить. 

Пищевая ценность порции

935
кКал
39%
Белки48 г
Жиры63 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 ч. л.
3 зубчика
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см.
Карбонад помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки шириной около 1,5 см.


На весь экран

# шаг 2/5

Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут.
Посолите, поперчите, добавьте к мясу измельченный укроп и базилик. Оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Обваляйте в муке.
Обваляйте в муке.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным.
Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Благодаря тому, что мы жарим мясо в муке, образуется корочка, она сохраняет сок внутри и мясо остается сочным.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.
Поставьте свинину в духовку на 10 минут и подавайте на стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
papijurus
papijurus
4 года назад

Лучше в яйце и панировочных сухарях обвалять - еще сочнее будет

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.