Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
31778
1
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32450
0
Реклама

Паста-рулет с курицей и беконом для защитников Отечества

Паста-рулет с курицей и беконом для защитников Отечества
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Parmalat". Этот рулет вполне может стать украшением праздничного стола. Заверните его заранее, уложите в красивую форму для запекания и затяните пищевой пленкой. К приходу гостей залейте пасту-рулет сливками и запеките. Думаю, необычное и сытное блюдо порадует виновников торжества.

Пищевая ценность блюда

5669
кКал
241%
Белки343 г
Жиры253 г
Углеводы499 г
% от дневной нормы
86 %
49 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
425 г
300 г
3 шт.
3 ст. л.
3 шт.
100 г
2 шт.
75 г
50 мл
1 щепотка
100 мл
200 г
6 шт.
3 ст. л.
1 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Из всех ингредиентов замесить тесто для пасты. Завернуть его в пищевую плёнку и отложить.
Из всех ингредиентов замесить тесто для пасты. Завернуть его в пищевую плёнку и отложить.


На весь экран

# шаг 2/6

Бекон порезать на небольшие кусочки и растопить на хорошо разогретой сковороде. Лук порей нарезать колечками, добавить к бекону и припустить на маленьком огне.
Бекон порезать на небольшие кусочки и растопить на хорошо разогретой сковороде. Лук порей нарезать колечками, добавить к бекону и припустить на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовое куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Пармезан натереть на мелкой тёрке. В сковороду с беконом и луком пореем добавить курицу, сыр и сливки. Начинку посолить, поперчить и присыпать мускатным орехом .
Готовое куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Пармезан натереть на мелкой тёрке. В сковороду с беконом и луком пореем добавить курицу, сыр и сливки. Начинку посолить, поперчить и присыпать мускатным орехом .


На весь экран

# шаг 4/6

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник, такой же толщиной, как на лапшу. Равномерно распределить начинку по поверхности и свернуть тесто в плотный рулет.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник, такой же толщиной, как на лапшу. Равномерно распределить начинку по поверхности и свернуть тесто в плотный рулет.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму для запекания, в которой можно подать рулет на стол (я воспользовалась большим овальным блюдом с углублением от повседневного сервиза), смазать 1 ст.л. сливочного масла. Уложить рулет в форму. Жирные сливки смешать с молоком, щепоткой соли и перцем. Залить рулет сливками. Запекать при 180* С около 40 минут. Вместе с рулетом можно запечь помидоры черри.
Форму для запекания, в которой можно подать рулет на стол (я воспользовалась большим овальным блюдом с углублением от повседневного сервиза), смазать 1 ст.л. сливочного масла. Уложить рулет в форму. Жирные сливки смешать с молоком, щепоткой соли и перцем. Залить рулет сливками. Запекать при 180* С около 40 минут. Вместе с рулетом можно запечь помидоры черри.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый рулет смазать растопленным сливочным маслом, присыпать базиликом или колечками лука порея. Подавать с соусом. Для этого смешать сметану с измельчённым базиликом и натёртым на мелкой тёрке Пармезаном. Приятного аппетита!
Готовый рулет смазать растопленным сливочным маслом, присыпать базиликом или колечками лука порея. Подавать с соусом. Для этого смешать сметану с измельчённым базиликом и натёртым на мелкой тёрке Пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Эмма.***
Эмма.***
11 лет назад

И женщины бывают защитницами, значит всем рекомендуется!flower

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Все.....осталась у Вас на ароматный кусочек рулетика!)👌flowerflowerflower

Оксана
Оксана
11 лет назад

22 за чудо рулет:)flowerflowerflower

Ева
Ева
11 лет назад

Томочка, ты снова на высоте!😘flower

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Шикарный рулет!👌👌👌😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.