Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46612
8
Реклама

Ассорти из корейских закусок

Ассорти из корейских закусок
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня блюда корейской кухни... Одни из самых распространенных овощных закусок. Рецепты довольно простые, поэтому я их объединила в один. 4 в 1))))))))) Морковь-ча, Нокты-ча, Ве-ча и салат из свеклы...
Ингредиенты
морковь 0,5 кг
свекла 0,5 кг
пророщенные ростки маша (сои) 300 г
огурцы 0,5 кг
лук репчатый 3 крупные головки
семя кориандра 1 ст,л,
жгучий перец 1 ст.л.
чеснок 1 головка
соевый соус
лимонный сок (или уксус)
кунжутное масло 1 ч.л.
сахар коричневый 2-3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Набор специй для всех салатов одинаков.
Набор специй для всех салатов одинаков.


На весь экран

# шаг 2/14

...
...


На весь экран

# шаг 3/14

Морковь нашинковать тонкой соломкой.
Морковь нашинковать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/14

Посыпать сухими специями, солью, сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешать руками до появления сока. Оставить мариноваться.
Посыпать сухими специями, солью, сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешать руками до появления сока. Оставить мариноваться.


На весь экран

# шаг 5/14

Со свеклой поступаем точно так же...
Со свеклой поступаем точно так же...


На весь экран

# шаг 6/14

...
...


На весь экран

# шаг 7/14

Пророщенные ростки залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь... Далее добавить специи, как и в морковь и свеклу.
Пророщенные ростки залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь... Далее добавить специи, как и в морковь и свеклу.


На весь экран

# шаг 8/14

Лук и чеснок порубить мелко.
Лук и чеснок порубить мелко.


На весь экран

# шаг 9/14

Раскалить растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Раскалить растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 10/14

С моркови слить лишнюю жидкость и залить маслом. Я не убираю лук и чеснок...
С моркови слить лишнюю жидкость и залить маслом. Я не убираю лук и чеснок...


На весь экран

# шаг 11/14

...
...


На весь экран

# шаг 12/14

...
...


На весь экран

# шаг 13/14

Рецепт приготовления Ве-ча можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/47278-ve-cha-zharenye-ogurtsy
Рецепт приготовления Ве-ча можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/47278-ve-cha-zharenye-ogurtsy


На весь экран

# шаг 14/14

Готовые салаты хорошо перемешать, добавить кунжутное масло и дать настояться 3-4 часа.
Готовые салаты хорошо перемешать, добавить кунжутное масло и дать настояться 3-4 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Наденька Ким
Наденька Ким
6 лет назад

Это просто вкусняшка. Ммм

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
11 лет назад

Подскажите, в набор специй, что входит?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
~TakahashiNana~,

семя кориандра, красный жгучий перец, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и сок лимона... Это написано в списке ингредиентов...😃

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
11 лет назад
Ла Ванда,

ааа ))) спасибо, а я не поняла когда первый раз прочла ))) мне все надо что бы было по полочках разложено 😄

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
~TakahashiNana~,

Я тоже педант еще тотpooh_lolpooh_lolpooh_lol.все правильно - лучше лишний раз о чем то спросить, чем делать по наитию...

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
11 лет назад
Ла Ванда,

"Я тоже педант еще тот"
ну да, что есть то есть 😃

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
11 лет назад

Подскажите, как долго можно хранить в холодильнике?

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
~TakahashiNana~,

Я делаю небольшими порциями и больше суток не храню...

Надюшка
Надюшка
11 лет назад

Вика, спасибо за классный рецепт! И ничего покупать готовое не надо 💖

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ммммм, какая вкуснятина)))🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.