Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36935
0
Реклама

РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ

РЫБА В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мои эксперименты с кокосом продолжаются! Теперь рыба, специально купила Дори, очень нежная и вкусная рыбка и сейчас у нее "сезон", она еще очень свежая, хотя и замороженная! Результатом опять очень довольна, поэтому и делюсь с вами, друзья мои!!! Опять стоял чудесный аромат и опять я готовила свой любимый фенхель, правда в этот раз карамелизованный! Очень вкусно и главное это очень легко для ЖКТ, что для ужина немаловажно!!!!
Ингредиенты
рыба свежая (у меня дори)
кокосовая стружка
соль, сахар коричневый
фенхель
перец чили и болгарский
чеснок, имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!
Рыбку очистить, удалить шкурку, если это не филе, запанировать в кокосовой стружке и обжарить с обеих сторон, я опять немного побоялась и одну обмазала не сильно, так вот та что со стружкой переворачивалась великолепно!!! Затем переложила в форму и довела до готовности в духовке 10-15 минут. И опять такой чудный аромат!!!!!


На весь экран

# шаг 2/5

Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см
Я очень полюбила этот овощ!!! И в салаты и великолепный гарнир. итак берем фенхель и режем ломтиками около 1 см


На весь экран

# шаг 3/5

В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5
В небольшом количестве масла припускаем фенхель, я это делала в той же сковородке где только что жарила рыбу, добавим перчики болгарский и чили, имбирь, чеснок, соль, пусть все пожариться вместе минут 5


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма
Добавить немного коричневого сахара и закарамелизовать наши овощи, в конце можно сбрызнуть соком лайма


На весь экран

# шаг 5/5

Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!
Все, легкий и красивый, да еще и такой вкусный ужин готов!!! Угощайтесь!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Наташа, а я только фенхелевый чай и пью целыми днями, уже года четыре, как дочку родила, все с ним никак не расстанусь, и фенхель сам тоже покупаю иногда, люблю! Спасибо тебе за интересный и полезный рецепт!🌷🌷🌷 С праздником!

Чиша
Чиша
11 лет назад
Софья79,

Спасибо,Софушка, и тебя с праздником!!!Прям телепатия какая то только собиралась тебя поискать чтобы поздравить!!!В друзьях то нет!!!А это тебе💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Будь счастливой и не только в этот весенний день!!!

Софья79
Софья79
11 лет назад
Чиша,

И тебе тоже всего самого наилучшего, Наташенька, счастья, улыбок море и любви!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💖

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Наташенька, как у тебя тут аппетитно)) мне все нравится - и рыбка вкусная, ну а мою любовь к фенхелю ты знаешь)) карамелизированный еще не пробовала))) и ты права: от него потом так хорошо на желудке))😄😄😄😄

Чиша
Чиша
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо,милая!!!Можешь смело панировать рыбные котлетки!!!А про фенхель,у меня подружка уже бабушка,так вот они малышке покупают детское питание с фенхелем специально для животика,во как!!!!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Рыбка хороша!😃💗

Чиша
Чиша
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,моя хорошая!!!😘😘😘💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Вкусная какая рыбка)) Наташа, с Праздником!!!💐💐💐

Чиша
Чиша
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Леночка!!!Тебя тоже с праздником! Солнечного настроения,тепла в душе и любви вокруг!!!💐💐💐💐💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Ух, какая рыбка!!!😍😍😍

Чиша
Чиша
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Ага,вкусная и сама по себе рыба,но с кокосом по новому прозвучала!!!Спасибо!!С наступающим праздником,Машенька!!!Тепла душевного,радости любви и моря цветов!!!💐💐💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Чиша,

Спасибочки, Наташа!!! И тебя также с праздником! Желаю быть всегда любимой, в прекрасном настроении и позитивном окружении!!!💐😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.