
Вместо гусиного жира можно взять обычное растительное масло. Чтобы оладьи хорошо пропеклись, не разогревайте сковороду слишком сильно!
Белки | 33 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 86 г |
100 г |
100 г |
100 г |
70 г |
350 мл |
1 ст. л. |
12 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Отличный рецепт!