Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111278
6
Реклама

печень "А-ля шашлык"

печень "А-ля шашлык"
печень "А-ля шашлык"
печень "А-ля шашлык"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этому рецепту меня научили на работе, получается очень вкусно и готовится очень быстро. А главное - похоже на маринованный шашлычок! С количеством ингредиентов определитесь сами, после того, как приготовите один раз.
Ингредиенты
печень любая, количество тоже любое
маринованный лук (от объема печени, но чем больше, тем лучше)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала замаринуем лук по любимому рецепту. Я мариновала в 9% уксусе,чуть разбавив водой. Отставляем в сторонку.
Сначала замаринуем лук по любимому рецепту. Я мариновала в 9% уксусе,чуть разбавив водой. Отставляем в сторонку.


На весь экран

# шаг 2/4

Печень нарезаем произвольно,я нарезала брусочками,солим,перчим,
Печень нарезаем произвольно,я нарезала брусочками,солим,перчим,


На весь экран

# шаг 3/4

обваливаем в муке и жарим до готовности.
обваливаем в муке и жарим до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

И вот здесь начинается самое главное. Готовую печень выкладываем в кастрюльку и каждый слой горячей печени перекладываем слоем маринованного лука. Накрываем крышкой даем пропитаться ароматом лучка и можно удивлять.
И вот здесь начинается самое главное. Готовую печень выкладываем в кастрюльку и каждый слой горячей печени перекладываем слоем маринованного лука. Накрываем крышкой даем пропитаться ароматом лучка и можно удивлять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Иришка, какое чудо!!!😋 Печень люблю очень!💗💗💗

иришк@
иришк@
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

на здоровье😘💐💐💐

Софья79
Софья79
11 лет назад

Интересный рецепт! Спасибо Вам!🌻🌻🌻

иришк@
иришк@
11 лет назад
Софья79,

💗🌺🌺🌺💗

Яна
Яна
11 лет назад

😊 вкусно 💐 забираю в кк 💐

иришк@
иришк@
11 лет назад
Яна ,

🌷🌷🌷

Оксана
Оксана
11 лет назад

Отлично!!! Как говорится все гениальное просто!!!💐

иришк@
иришк@
11 лет назад
Оксана,

💗💐:

Лана
Лана
11 лет назад

Представляю, это очень вкусно!😋

иришк@
иришк@
11 лет назад
Лана,

необычно вкусно😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.