Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баранины

Рагу из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
800 г. бескостной баранины(можно взять баранью ногу)
5 луковец
2 зуб.чеснока
2 ст.л. олив.масла
1 кочан капусты( 750г)
соль, перец
400 мл. бараньего бульона
майоран
500 г. картофеля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук тонкими кольцами. Чеснок разрезать пополам. Капусту нарезать тонкими длинными полосками. В сковороду налить олив.масла, положить нарезанную баранину, хорошенько обжарить со всех сторон. Баранину вынуть посолить и поперчить. В сковороду положить нарезанный кольцами реппчатый лук и пассировать. Сюда же добавить капусту, бараний бульон, поджаренное мясо, чеснок и листочки майорана. Картофель очистить, разрезать пополам и добавить к рагу после 30 мин. тушения. Посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.