Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из кролика с лимоном

Жаркое из кролика с лимоном
Жаркое из кролика с лимоном
Жаркое из кролика с лимоном
Жаркое из кролика с лимоном
Жаркое из кролика с лимоном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший кролик с лимонным вкусом... Это необычно, пикантно, но вкусно и нежно. Попробуйте, а если у вас найдется маринованный лимон, будет еще вкуснее. Рецепт из журнала Saveurs март-апрель 2013 г.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки68 г
Жиры35 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
2 шт.
2 зубчика
½ ч. л.
1 шт.
2 веточки
1 веточка
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Обжарить кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 минут.
Обжарить кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить.
Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/3

Влить бульон и тушить 45 минут, при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким.
Влить бульон и тушить 45 минут, при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматный, нежный кролико - это супер!😋😋😋

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага, это вкуснятина😋😋

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Оксанчик, обожаю крольчатину, а уж с итальянскими нотками это просто Белла песня! с цитрусами всегда необыкновенно вкусно мясо, фоточки у тебя милая блеск"

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка😘 Давно тебя не видела😕, я тоже люблю крольчатину, а с лимончиком и травами она получилась очень вкусной😋😋

Лариса
Лариса
11 лет назад

- Кролик, кролик,
Где ты был?
- Я у Сени затусил pooh_lol

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Лариса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКролик у меня часто тусит😃

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Наверное мясо кролика получается сверхнежным! 😋😋😋

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Liza Oliver,

Да, Лиза, очень нежным, оно даже отошло от косточек))

Апрель
Апрель
11 лет назад

какой шикарный батман у ножки,😋 оттанцевался дружокpooh_lol😋😋

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Апрель,

Да, музыка для него уже отыгралаpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.