Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18055
1
Реклама

Сливочная рыбка

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
сыр сулугуни 100-150г
лимон 1шт
соль,перец
семга филе 300г
чеснок,зелень
сливки 200мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Семгу замариновать (соль,перец, лимонный сок). Свернуть рыбу в рулетики, а в середину положить сыр сулугуни, чеснок, зелень и обжарить, затем залить сливками и потушить 5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Я рада, что тебе понравилось.А фото очень аппетитное правильно сделала, что добавила.

маруся)))
маруся)))
14 лет назад

Леночка, я неудержалась и добавила фотку!!!! Ой какая смакота!!! Пальчики оближешь!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.