Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13253
0
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27289
4
Реклама

Шашлык в банке

Шашлык в банке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось зимой шашлычка, стала искать рецепт как сделать его в духовке, что бы было ну очень похоже. И нашла вот такой интересный рецепт!!!
Ингредиенты
шейка свиная - 1 кг
бекон сырокопченый (нарезка) - 250 г
лук - 2-3 шт.
винный уксус - 3 ст.л., вода - 100 мл
сок половинки лимона
соль, перец, любимые приправки
жидкий дым - 1 ст.л. (я без него делала)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами. Маринуем в смеси: сок лимона+ винный уксус + вода, ну и приправки. Перемешиваем и оставляем часа на 2-3.


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)
Мясо нанизать на шпажки, чередуя с беконом (полоску разрезать на две части, каждую половинку свернуть пополам)


На весь экран

# шаг 3/3

Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут. Все это время умираем от вкусного запаха на всю квартиру!!!))))
Берем две 3-хлитровых банки (без сколов и трещинок). На дно положить лук из маринада. Поставить шампурики и накрыть плотно фольгой. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем на 200 градусов и забываем примерно на час(все зависит от размера кусочков мяса и духовки). Достаем наши баночки и оставляем остыть на 10 минут. Все это время умираем от вкусного запаха на всю квартиру!!!))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ну ничего себе!😲pooh_lol Класс!😃

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!! 😌😊💖

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Интересный способ приготовления шашылчка!!!😃

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

А запах-то какой по квартире летает ммм))😃

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Елизавета,

да уж представляю себе)))😜

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

в первый раз чуть слюной не захлебнулись, а муж так вообще около духовки сидел😃😃😃

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень интересная идея😊А мы вчера с мужем решили на костре шашлычок приготовить😍погодка была что надоpooh_lolНу а когда мороз и снег,ваш рецепт очень пригодится💐

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Натали М,

Эх, хорошо вам!!!!😆 У нас погодка, что-то ну никак не хочет побаловать нас теплом😟

Софья79
Софья79
11 лет назад

Лиз, ну ты и смелая, я вот только жаропрочное стекло в духовку ставлю, боюсь, что с обычным что-нибудь случится при высоком градусе, молодец, что познакомила с таким интересным рецептом!🌹🌹🌹

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Софья79,

Ты знаешь как я боялась, ужасно! Все, что касается нагрева банок для меня смерти подобно, по-этому и заготовки делала больше, те рецепты, которые без стерилизации. Тут вроде ничего, если бы шарахнуло, то в духовке😬 Слава Богу, обошлось!!!!😊

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Софья79,

Ты знаешь как я боялась, ужасно! Все, что касается нагрева банок для меня смерти подобно, по-этому и заготовки делала больше, те рецепты, которые без стерилизации. Тут вроде ничего, если бы шарахнуло, то в духовке😬 Слава Богу, обошлось!!!!😊

Яна
Яна
11 лет назад

Без сомнения,это оочень вкусно 😊😃😍

Елизавета
Елизавета
11 лет назад
Яна ,

Спасибо!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.