Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный!
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 195 г |
2 шт. |
1 стакан |
50 г |
10 г |
1 стакан |
1 щепотка |
2 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Интересно, надо будет попробовать на тех выходных
Ужасный рецепт, тесто не пропеклось.
Я тоже сначала удивилась, что нет сахара и соды, в итоге уже много раз его готовила, всегда получается идеально и очень вкусно, сахара добавляю 150 грамм, соды 1 чайную ложку, но вообще правильно соду класть в кефир, тогда она гасится кефиром и пирог получается очень пышненьким :)
Спасибо за чудесный рецепт! Все получилось вкусно, пышно и красиво))
Очень вкусный и невероятно мягкий 😍 Несмотря на упущенное количество соды,добавила ее половину ч.л., приблизительно как указано на фото)жаль не могу загрузить фото