Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36517
0
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42666
1
Реклама

Тефтели в томатном соусе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
1 банка помидоров в томате
200 мл бульона
1 ст. л. растительного масла
2 луковицы
250 г фарша из говядины и свинины
базилик
петрушка
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Половину петрушки, базилика и лука мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и слегка обжарить лук с зеленью. Затем влить бульон, добавить томатную пасту, измельченные помидоры с соком. Добавить соль и перец. В фарш добавить соль, перец, яйцо, оставшуюся зелень, репчатый лук. Хорошо перемешать, сделать небольшие тефтели. Переложить их в соус и тушить около 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

Воплотила этот рецепт с единственным существенным изменением - в фарш добавила предварительно разбухнувший в горячем бульоне кускус (примерно 40 гр кускуса (залить ~100 мл бульона) на 400 гр фарша, можно и чуть меньше, поскольку кускус значительно увеличивается в размерах после набухания). Получилось замечательно, муж был в восторге! Очень сочные тефтельки. Жалко, что фото не сделала, а то, как мне кажется, этот рецепт незаслуженно обходят вниманием... Спасибо, что поделились! 🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.