Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мармелад из кумкват - "Сказочная Фортунелла"

Мармелад из кумкват - "Сказочная Фортунелла"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кумкват (фортунелло, кинкан, японский апельсин, сказочный мандарин, еда мудрецов) ароматен и необычайно полезен. Он содержит: витамины A, группы В (B1, B2, B3, B5, B6), C, E, P, минеральные вещества (медь, кальций, калий, цинк, натрий, железо, фосфор), пектиновые вещества, эфирные масла.
Ингредиенты
Кумкват (1)
вода (0,2)
пектиновый сахар (0,5)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Моем, сушим, режем, медитируем. Варим сироп из воды и сахара. Опускаем в него любовно нарезанный кумкват. Наблюдаем за погружением ароматных колесиков Фортунеллы в сладкую пену. Разрешаем им отдохнуть в теплой ванне.
Моем, сушим, режем, медитируем. Варим сироп из воды и сахара. Опускаем в него любовно нарезанный кумкват. Наблюдаем за погружением ароматных колесиков Фортунеллы в сладкую пену. Разрешаем им отдохнуть в теплой ванне.


На весь экран

# шаг 2/2

Через несколько минут-часов (от 30 минут до 24 часов) ставим на средний огонь и доводим до кипения. На медленном огне томим до прозрачности. Не пользоваться крышкой при приготовлении мармелада! (в противном случае - получите вкус компота - БРРРР!). Мармелад для взрослых. На все случаи: к тостам, в соусы к рыбе или мясу, для здоровья.
Через несколько минут-часов (от 30 минут до 24 часов) ставим на средний огонь и доводим до кипения. На медленном огне томим до прозрачности. Не пользоваться крышкой при приготовлении мармелада! (в противном случае - получите вкус компота - БРРРР!). Мармелад для взрослых. На все случаи: к тостам, в соусы к рыбе или мясу, для здоровья.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Bystrova Elena
Bystrova Elena
11 лет назад

Марина, добрый день! Спасибо Вам за такой чудесный рецепт! Сейчас и правда сезон этого "чуда". В магазине я раньше не обращала на него внимания. Но, увидев Ваш рецепт, сразу же вооружилась всем необходимым и вуаля! - потрясающий мармелад собственного приготовления! Все так просто, а результат достоен царского стола! Успехов Вам 🌹и жду новых удивительных рецептов!

Marina
Marina
11 лет назад
Bystrova Elena,

Елена! Благодарю Вас за отзыв. Если я сомневалась, продолжать ли дальше публикации, то после вашего отзыва, сомнений нет - буду продолжать! Спасибо за поддержку!🌷

MERI
MERI
11 лет назад

Wow! 👌 👌 👌 НЕОБЫЧНО...pooh_lol

Marina
Marina
11 лет назад

Благодарю всех чудесных девушек, которых я вижу на фото. Если у Вас появятся вопросы или понадобится уточнить что-либо, пожалуйста, обращайтесь. Буду очень рада. 💐

Яна
Яна
11 лет назад

Какраз в сезон 😊 забираю в кк 💖

Marina
Marina
11 лет назад
Яна ,

На здоровье! И пусть эти маленькие солнечные колесики Фортуны принесут Вам удачу и хорошее настроение! 🌷

Яна
Яна
11 лет назад

Какраз в сезон 😊 забираю в кк 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.