Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
23153
0
Реклама

САЛАТ "СЛОЕНЫЙ ТОМСК"

САЛАТ "СЛОЕНЫЙ ТОМСК"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат очень вкусный.

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки18 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
1 шт.
200 г
1 банка
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Салат делается просто. Картошку потереть на крупной терке - это первый слой.
Салат делается просто. Картошку потереть на крупной терке - это первый слой.


На весь экран

# шаг 2/12

Шпроты отчистить от костей - это второй слой.


На весь экран

# шаг 3/12

Лук порезать кубиком мелко - это третий слой. Смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 4/12

Морковку потереть на крупной терке - это четвертый слой.


На весь экран

# шаг 5/12

Крабовое мясо порезать мелко - это пятый слой.


На весь экран

# шаг 6/12

Яйца потереть на терке - это шестой слой. Смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 7/12

Морковку потереть на крупной терке - это седьмой слой.


На весь экран

# шаг 8/12

Креветки порезать - это восьмой слой.


На весь экран

# шаг 9/12

Картошку потереть на крупной терке - это девятый слой. Смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 10/12

Семгу порезать мелким кубиком - это десятой слой.


На весь экран

# шаг 11/12

Яйца потереть на терке - это одиннадцатой слой. Смазать майонезом.


На весь экран

# шаг 12/12

Украсить красной и черной икрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Анна
Анна
11 лет назад

Какая приятная для уха фраза - украсить красной и черной икрой. Интересный рецепт. Можно попробовать приготовить - читается очень вкусно)))

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вкусно, уверена, хотя креветки, шпроты и семгу еще ни разу не пробовала вместе!🌻😊

tatyana
tatyana
11 лет назад

Отличный салатик! И красивый!🌺🌺🌺

Оля
Оля
11 лет назад

Интересный салатик, только вот у нас с черный икрой напряг в Ленинградской области pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катерина
Катерина
11 лет назад

Интересное название))) Миша, почему "слоеный Томск?")))

миша
миша
11 лет назад
Катерина,

потому что салат выкладывается слоями а Томск потому что я ТОМИЧ

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.