Если вы не любите карри, добавьте мускатный орех, растертую гвоздику или хмели-сунели. Не нашли у себя на кухне тимьян — добавьте прованские травы, сухой розмарин, укроп или петрушку. Посыпать салат можно сулугуни обычным или копченым сыром.
Белки | 13 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
70 г |
1 горсть |
1 шт. |
½ веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
Этот вкусный и очень полезный продукт служит отличной энергетической подпиткой и насыщен витаминами,