Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37119
2
Реклама

"Фасолевое царство"

"Фасолевое царство"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
500 г целых мелких шампиньонов
450 г стручковой зеленой фасоли
1 банка консервированной фасоли (красной или белой, но не гигантской!)
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
250 г сыра
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Шампиньоны моем, кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, и накрываем крышкой, оставляем на то время, пока не выпарится вся лишняя вода, иногда перемешивая.
Шампиньоны моем, кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, и накрываем крышкой, оставляем на то время, пока не выпарится вся лишняя вода, иногда перемешивая.


На весь экран

# шаг 2/4

Высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем.
Высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин.
После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой.
Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
иришк@
иришк@
11 лет назад

шикарно,обожаю фасоль😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.