Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
44124
4
Реклама

Мексиканская тортилья с сыром, кинзой и чили

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки13 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
60 г
1 пучок
1 шт.
⅓ шт.
3 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Перец чили, удалив семена, измельчить.
Перец чили, удалив семена, измельчить.


На весь экран

# шаг 3/8

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/8

Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.


На весь экран

# шаг 5/8

Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 6/8

Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.
Натертый сыр соединить с перцем чили, кинзой и луком, добавить цедру и сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло, поместить на дно тортилью, выложить на нее сырную начинку, накрыть второй лепешкой и плотно прижать. Прогревать на медленном огне 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.
Перевернуть лепешки с начинкой на другую сторону и обжаривать еще 2–3 минуты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
tina206
tina206
8 лет назад

Очень вкусно и легко и быстро. То что нужно!!!!

tina206
tina206
8 лет назад

Легко и вкусно. .. и по "настоящему" т.е по мексикански)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.